モロヘイヤと豆腐のスープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは、食べやすい大きさに切り分け、豆腐は、賽の目切りにします。
- 2 鍋に、水を入れ、火にかけ、豆腐を加え、煮ていきます。
- 3 薄口しょう油、鶏がらスープの素を加えます。
- 4 モロヘイヤを加えます。
- 5 塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)