空芯菜とさつま揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
空芯菜は洗ったら4、5cm位の食べやすい長さに切る。
さつま揚げは千切りに、ニンニクはみじん切りにする。 -
2
フライパンにごま油とニンニクを入れ火にかける。
さつま揚げを炒め焼き色がついてきたら空芯菜の茎を入れる。 - 3 葉と鶏ガラスープ顆粒を入れたら強火でさっと炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)