タラの白だし鍋♪ レシピ・作り方

タラの白だし鍋♪
  • 約15分
  • 500円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タラの切り身を用意します。
  2. 2 白菜は、ざく切りにします。
  3. 3 長ネギは、斜めに切り分け、椎茸は軸を取り除き、人参は薄く切り分けます。
  4. 4 土鍋に、水、塩、酒、白だし、摩り下ろし生姜を加え、火にかけます。
  5. 5 白菜、長ネギ、椎茸、人参、タラを加えます。
  6. 6 蓋をし、火が通るまで煮ていきます。
  7. 7 出来上がり〜♪

    ポン酢で召し上がれ♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800026673
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の鍋たら
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る