かぶと鶏むね肉の柚子胡椒炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶは、くし形切りにします。
- 2 鶏むね肉は、2㎝程の大きさに切り分けます。
- 3 しょう油、マヨネーズ、柚子胡椒を混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏肉を加え、炒めます。
- 5 全体に色が変わったら、一旦、フライパンから取り出します。
- 6 同じフライパンに、かぶを加えます。
- 7 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 8 かぶが、半透明になったら、鶏肉を戻し入れます。
- 9 ③を加えます。
- 10 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)