大根ステーキ☆まろやか豆乳チーズ レシピ・作り方

大根ステーキ☆まろやか豆乳チーズ
  • 約10分
  • 300円前後
tweemy
tweemy
大根のさっぱりとクリーミーな味がちょうどいい一品です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を厚めに輪切りにし、切れ目を入れる。
    シリコンスチームなどで600Wで1分加熱する。
  2. 2 フライパンを温め、バターを入れて溶かし、その上に1の大根を置いて焼いていく。
  3. 3 裏返したら、チーズを乗せる。

    豆乳と鶏がらスープの素を混ぜ合わせ、大根の上からかける。
  4. 4 少し水分が飛んだらお皿に移し、バジルをかけて完成です!

きっかけ

新鮮な大根を頂いたので作ってみました!

  • レシピID:1800026462
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単夕食中華スープ・鶏ガラスープの素豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る