大根ステーキ☆まろやか豆乳チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根を厚めに輪切りにし、切れ目を入れる。
シリコンスチームなどで600Wで1分加熱する。 - 2 フライパンを温め、バターを入れて溶かし、その上に1の大根を置いて焼いていく。
-
3
裏返したら、チーズを乗せる。
豆乳と鶏がらスープの素を混ぜ合わせ、大根の上からかける。 - 4 少し水分が飛んだらお皿に移し、バジルをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)