小松菜とひじきのツナサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜…1分程茹でて3~4cmに切る
ひじき…水で戻し、さっと茹でる - 2 1の水気をぎゅっと絞り、油を軽くきったツナ、コーン、★と和える。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/06/25 00:05おまめcafeさん今晩は✧︎*。
小松菜とひじきのツナサラダ晩ご飯にいただきました⑅︎◡̈︎彩も良くて栄養たっぷり
とっても美味しかったです♪
ご馳走様です♡ -
のん7862021/06/11 20:52美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)