小松菜和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティーを茹でる。
-
2
小松菜…3cmくらいの長さに切る
ベーコン…2cm幅に切る
エリンギ…3cmの長さに切り、縦に4等分する - 3 オリーブオイルを熱したフライパンで2を炒める。
-
4
スパゲッティーが茹で上がったら3に加え、めんつゆ、バターも加えて全体的に混ぜ合わせる。
塩こしょうで味をととのえる。 - 5 お好みで粗挽き黒胡椒を振りかけてください。
きっかけ
小松菜が安い! 旬の野菜を美味しくいただきましょう!
おいしくなるコツ
エリンギの代わりにしめじやしいたけでも美味!
- レシピID:1800025675
- 公開日:2021/01/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません