豆苗のアンチョビ和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆苗は、3等分に切り分けます。
- 2 アンチョビは、細かく刻みます。
- 3 にんにくは、みじん切りにします。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、アンチョビを加え、炒めます。
- 5 香りが立ったら、豆苗を加え、強火で一気に炒めます。
- 6 手早く炒め合わせ、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)