豆苗のアンチョビ和え♪ レシピ・作り方

豆苗のアンチョビ和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗は、3等分に切り分けます。
  2. 2 アンチョビは、細かく刻みます。
  3. 3 にんにくは、みじん切りにします。
  4. 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、アンチョビを加え、炒めます。
  5. 5 香りが立ったら、豆苗を加え、強火で一気に炒めます。
  6. 6 手早く炒め合わせ、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

再生豆苗で作りました。

  • レシピID:1800025551
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る