白菜もやし豚肉の鍋♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は、ざく切りにします。
- 2 豚もも切り落とし肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
- 3 土鍋に、白菜の芯に近い部分を敷き詰めます。
- 4 豚肉の半量を広げながらのせます。
- 5 もやしをのせます。
- 6 豚肉の残りの半量をのせます。
- 7 白菜の葉先の部分をのせます。
- 8 水、白だしを加え、火にかけます。
- 9 蓋をし、煮込みます。
-
10
出来上がり〜♪
ポン酢を付けて召し上がれ♪
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- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
宇砂木いのこ
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