白菜と豚肉の炒め玉子とじ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 ポリ袋に、豚こま肉、玉ねぎを入れ、しょう油、酒を加えます。
- 3 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 4 白菜は、ざく切りにします。
- 5 フライパンに、油を引き、白菜を加え、炒めます。
- 6 ③を加え、炒めます。
- 7 麺つゆを加えます。
- 8 溶きほぐした卵を加えます。
- 9 玉子が固まったら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)