キノコカレースパゲティ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にサラダ油をひき、ひき肉を炒める。
- 2 タマネギ、にんじん、4種類のキノコを入れ炒める。
- 3 カレールウの箱に書いてある水の量を入れて煮込む。
-
4
灰汁を取り、カレールウを4かけ入れ、トロミが出るまで弱火で煮込む。
最後にニンニクチューブとケチャップを入れ、味を整える。(カレーは完成) - 5 お湯でパスタを茹でる。(それぞれのパスタの茹で時間を確認して下さい)
- 6 パスタを盛り付けて、上からカレーをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません