ししゃものバター醤油焼き レシピ・作り方

ししゃものバター醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
夕食にどうぞ

材料(2人分)

  • ししゃも 10匹
  • 醤油 小さじ1
  • バター 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を薄くひき、ししゃもを並べる。
  2. 2 火をつけて両面を焼く。
  3. 3 火が通ったら醤油とバターを入れて
    よく絡ませる。
  4. 4 醤油バターがししゃもに染み込んだら完成

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1800034301
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/06/10 15:41
    ししゃものバター醤油焼き
    こんにちは。冷凍してたししゃも、バター醤油焼きで美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/19 17:38
    ししゃものバター醤油焼き
    iinuさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎バター焼き初めて作りました!とても美味しすぎました❣️レシピ教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
  • ヨーゼフと遊ぶ
    ヨーゼフと遊ぶ
    2024/04/13 11:30
    ししゃものバター醤油焼き
    美味しく出来ました
  • 文学トラベラー
    文学トラベラー
    2024/03/26 22:13
    ししゃものバター醤油焼き
    香りが良く、より食欲が出ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る