ししゃものバター醤油焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- ししゃも 10匹
- 醤油 小さじ1
- バター 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を薄くひき、ししゃもを並べる。
- 2 火をつけて両面を焼く。
-
3
火が通ったら醤油とバターを入れて
よく絡ませる。 - 4 醤油バターがししゃもに染み込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも

iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ここなっつん2024/10/11 21:00ししゃもいつもただ焼くだけなので美味しく食べたくて検索❢美味しいバター醤油焼き出来ました✨とっても素敵なおつまみレシピ感謝です❦
-
☆キラキラ星☆返レポお休み中2024/10/01 09:02☆参考にさせていただきました☆
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/10 15:41こんにちは。冷凍してたししゃも、バター醤油焼きで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/04/19 17:38iinuさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎バター焼き初めて作りました!とても美味しすぎました❣️レシピ教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)