いんげんと人参の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにしておく。
- 2 沸騰したお湯に塩を入れ、冷凍いんげんを投入。再び沸騰したら2分間茹でる。その後同じ鍋に1で切ったにんじんも投入して1分間茹でる。
- 3 茹で上がったらザルにあげ、★の調味料をすべてあえたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
めーぷるわっふる
こんにちは✩
お菓子作りが大好きな2児の母です!
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)