離乳食✩しらす素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺は柔らかく茹でてハサミでこまかく切る。
- 2 しらすはザルに入れて熱湯をかけ、塩抜きする。
- 3 にんじんは柔らかく茹で、みじんぎりにする。
- 4 1〜3をすべて混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
めーぷるわっふる
こんにちは✩
お菓子作りが大好きな2児の母です!
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)