小松菜とベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm幅に切る。
- 2 ベーコンは1cm幅に切る。
- 3 フライパンにバターを入れて中火で熱し、ベーコンを入れて炒める。
- 4 小松菜を加えてさっと炒め、醤油を加えて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜お弁当 おかず 野菜
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)