魚肉ソーセージラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにします。
- 2 鍋に水を入れます。
- 3 沸騰させます。
- 4 キャベツを入れます。
- 5 少し煮込みます。
- 6 麺を入れます。
- 7 ほぐします。
- 8 3分ゆがいたら、麺を食べてみて、固くなければ、OK
- 9 鍋にだしを入れます。
- 10 軽く混ぜます。
- 11 ラーメン鉢に入れます。
- 12 魚肉ソーセージをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)