新じゃがチーズガレット♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新じゃがは、千切りにします。
- 2 ボウルに、新じゃがを入れ、ピザ用チーズ、片栗粉、塩・こしょうを加えます。
- 3 よく和えます。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、③を平らに広げ、木べらで抑えるようにしながら、3分程焼きます。
- 5 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も3分程焼いていきます。
- 6 両面こんがり焼けたら、火を止めます。
- 7 食べやすい大きさに切り分けます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)