牛肉と大根のはちみつオイスター炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉は、塩茹でします。
- 2 冷水に取ります。
- 3 水気をギュッと絞り、細かく切り分けます。
- 4 大根は、いちょう切りにします。
- 5 下茹でします。
- 6 ザルに上げ、水気を切ります。
- 7 フライパンに、ごま油を引き、大根を加え、炒めます。
- 8 牛薄切り肉を加え、炒めます。
-
9
鶏がらスープの素
オイスターソースを加えます。 - 10 はちみつを加えます。
- 11 白ごまをふり、火を止めます。
- 12 お皿に盛り付け、③の大根葉を散らします。
- 13 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません