水菜と油揚げの煮浸し♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは、食べやすい大きさに切り分けます。
- 2 水菜は、5㎝程の長さに切り分けます。
- 3 鍋に、水、砂糖、しょう油、だしの素を加え、火にかけます。
- 4 水菜、油揚げを加え、煮ていきます。
- 5 全体がしんなりしてきたら、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)