新じゃがとギョニソとレタスの粉チーズ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがは、2㎝角に切り分けます。
- 2 鍋に新じゃがを入れ、ひたひたの水を加え、茹でます。
- 3 やわらかく茹で上がったら、ザルに上げ、水気を切ります。
- 4 魚肉ソーセージは、薄切りにします。
- 5 レタスは水で洗いながら、手でちぎります。
- 6 フライパンにオリーブオイルを引き、水気を切った新じゃがを加え、炒めます。
- 7 新じゃがに、こんがり焼き色が付いたら、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
- 8 粉チーズ、塩・こしょうを加えます。
- 9 レタスを加え、炒めます。
-
10
全体を炒め合わせ、火を止めます。
器に盛り付け、仕上げに粉チーズをふります。 - 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)