おかのり梅きゅう塩昆布de海苔巻き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おかのりは、1分程サッと塩茹でします。
- 2 きゅうりは、細長く切り分け、梅干しは種を取り除き、包丁で叩きます。
- 3 巻きすに焼き海苔をのせます。
- 4 ご飯をのせて、平らに広げます。
- 5 きゅうり、梅干し、おかのり、塩昆布をのせます。
- 6 端から巻いていきます。
- 7 切り分けます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)