さばの梅ジャム味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しょうがを薄切りにし、調味料を全て混ぜて暖める。
- 2 1、に鯖をいれ落し蓋をして、中火で10分煮る。鯖を取り出し、味噌をとろりとするまで煮る。
- 3 鯖を皿に載せ、しょうがと味噌を盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの煮付け
やおぴょん820
乳がん病歴有り。太ることは再発のリスクが高まります。太らないように糖質を控えながらおいしく食べる工夫をしています。野菜が大好きです。家庭菜園をしながら、それを利用したレシピも考案していきます。皆さん、健康で美しくなりましょう!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)