きゅうりと大根の梅おかか和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうり、大根、梅干しを用意します。
- 2 きゅうりは、千切りにします。
- 3 大根も、皮をむき、千切りにします。
- 4 梅干しは、種を取り除き、包丁で細かく叩きます。
- 5 ボウルに、きゅうり、大根、梅干しを入れ、かつお節、しょう油を加えます。
- 6 よく和えます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- きゅうりと大根の梅おかか和え
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)