ほうれん草ともやしの豚肉炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草、もやし、人参、豚こま肉を用意します。
- 2 ほうれん草は、5㎝程の大きさに切り分け、人参は細切りにします。豚肉は2㎝程の大きさに切り分けます。
- 3 フライパンに油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 4 人参を加え、炒めます。
- 5 ほうれん草を加え、炒めます。
- 6 もやしを加え、炒めます。
- 7 砂糖、しょう油、酒、鶏がらスープの素を加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草ともやの豚肉炒め
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)