紫キャベツと水菜のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 紫キャベツ、水菜、人参を用意します。
-
2
紫キャベツ、人参は、千切りにします。
水菜は2㎝程の長さに切り分けます。 - 3 ボウルに全ての野菜を入れ、塩をふります。
- 4 野菜がしんなりするまで置いて、水気を絞ります。
-
5
別のボウルにしょう油、ポン酢、ごま油、白ごまを加え、混ぜ合わせます。
水気をギュッと絞った野菜を加えます。 - 6 よく和えます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 紫キャベツと水菜のサラダ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)