小松菜と人参のきんぴら♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜と人参を用意します。
- 2 人参は細切りにします。
- 3 小松菜は4cmの長さに切り分けます。
- 4 フライパンにごま油を引き、人参を炒めます。
- 5 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
- 6 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 7 しょう油、酒、みりん、はちみつを加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 9 皿に盛り付け、白ごまをふります。
- 10 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と人参のきんぴら
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mifa2022/02/08 11:50小松菜が苦手で小さく刻みゴマなしで作りした。
美味しかったです♩
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)