豚こまとブロッコリーの茎の炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉、ブロッコリーの茎、人参、にんにくを用意します。
- 2 豚こま肉は一口大に切り分け、ブロッコリーの茎と人参は細切りにし、にんにくはみじん切りにします。
- 3 フライパンに油を引き、にんにくを炒め香り付けし、豚肉を炒めます。
- 4 ブロッコリーの茎、人参を加え、炒めます。
- 5 砂糖、しょう油、酒で味付けします。
- 6 七味とうがらしを加え、火を止めます。
- 7 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こまとブロッコリーの茎炒め
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)