中華丼の具 レシピ・作り方

中華丼の具
  • 約15分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はそぎ切りに、豚バラは食べやすい大きさに、ニンジンは短冊切り、シイタケは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して豚バラを炒める。
    色が変わったら☆を入れて炒め、★を加えて煮込む
  3. 3 具材が柔らかくなったらコショウで味を整える。片栗粉を水でとき、少しずつ混ぜ入れてとろみをつけたら出来上がり。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1800011538
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る