豚いんげんの辛味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉、いんげんを用意します。
- 2 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
- 3 フライパンにごま油を引き、豚肉を炒めます。
- 4 豚肉の色が概ね変わったら、塩・こしょう、酒を加え、いんげんを加え、炒めます。
- 5 器に砂糖、しょう油、味噌、酒、みりん、豆板醤を入れ、混ぜ合わせます。
- 6 ⑤の合わせ調味料を加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉いんげん
- 料理名
- 豚いんげんの辛味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません