花菜とと紅菜苔の酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 菜花 6本
- 紅菜苔 6本
- *白味噌 大さじ1
- *酢 大さじ1弱
- *砂糖 大さじ1弱
作り方
- 1 菜花、紅菜苔を半分に切り、さっと茹でておく。
- 2 *を合わせたものに①を入れなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
苦にのある菜花、ぬめりのある紅菜苔、酢味噌が美味しくしてくれます!!