大根とベーコンのスープ煮 圧力鍋レシピ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 丸大根 1個
- ベーコン 1枚
- *ローリエ 1枚
- *水 1カップ
- *薄口醤油 大さじ1弱
- *みりん 小さじ2
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
丸大根は一口大の乱切りにしておく。
ベーコンはちぎっておく。 - 2 圧力鍋に、*と①を入れ高温で6分加圧し急冷する。
- 3 蓋を開けて、器に盛り、ブラックペッパーをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)