菜の花とエリンギの塩麹ナムル レシピ・作り方

菜の花とエリンギの塩麹ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
旬の菜の花を、塩麹でこくあるナムル。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の葉は太かったら縦半分にし、エリンギは食べやすい大きさにてでちぎり、さっと茹でておく。
  2. 2 *を合わせたものに①を入れ馴染ませる。

きっかけ

菜の花の美味しい食べ方を探していて。

  • レシピID:1800010846
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
関連キーワード
菜の花 エリンギ 塩麹 ナムル
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る