鶏肉で野菜たっぷりすき焼き レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 白菜一口大のざく切り、大根は薄い半月切りに、玉葱は4等分に、白葱は3センチくらいに鶏肉はそぎ切りに切っておく。
-
2
蒟蒻は3センチくらいの短冊にし、アク抜きをしておく。
麩は水につけしぼっておく。 - 3 鍋に具材と*を入れ煮立て、煮立ったら中弱火にし、火が通るまで煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜たっぷりでさらにヘルシーすき焼きです。