ブリかまのタイ風蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブリは、一度熱湯をかけ水洗いし水分をキッチンペーパーで拭いておく。
- 2 みじん切りにしたにんにくと生姜、*、①を鍋に入れ煮立て、落とし蓋をし蒸し煮する。
- 3 魚に火が通ったら、器に盛り、2センチくらいに切ったパクチーを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)