おじゃこでゴーヤチャンプル レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは半月の薄切りに、玉葱と椎茸も薄切りに、人参も3センチくらいの短冊に豚肉は一口サイズに切っておく。
- 2 フライパンに油を熱し、①の火が通りにくいものから入れ炒め、途中*で調味し、豆腐も崩し入れ、さらに炒める。
- 3 全てに火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)