醤油麹deニラもやし炒め♪ レシピ・作り方

醤油麹deニラもやし炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
ごはんがすすむ一皿です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラともやしを用意します。
  2. 2 フライパンでひき肉に酒を加え炒りつけます。
  3. 3 ニラともやしを加え炒めます。
  4. 4 醤油麹を加えます。
  5. 5 塩・こしょうを加えます。
  6. 6 豆板醤を加えます。
  7. 7 混ぜ合わさったら火を止めます。
  8. 8 皿に盛り付け糸唐辛子をのせます。
  9. 9 出来上がり~♪

きっかけ

醤油麹を使ってニラもやしをまろやかに炒めてみました。

  • レシピID:1800009158
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらその他のひき肉合い挽き肉もやし
料理名
ニラもやし炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る