鰹のたたきカルパッチョ レシピ・作り方

鰹のたたきカルパッチョ
macman3737
macman3737
鰹のたたきを、イタリアンに!!

材料(1人分)

  • 鰹のたたき 5切れ
  • *オリーブオイル 小さじ1
  • *レモン汁 小さじ1
  • *ゲランドの塩 少々
  • *ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきを薄めにスライスして並べる。
  2. 2 ①に、*をまんべんなくかける。

きっかけ

鰹のたたきを、いつもと違う風に食べたくて。

  • レシピID:1800008694
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
関連キーワード
かつお たたき カルパッチョ イタリアン
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る