胡麻チーズ入り、豆乳味噌スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
お鍋に出し汁を入れ、お豆腐を手でちぎっていれ煮込む。
途中ほうれん草も入れ、火を通す。 - 2 ①に、豆乳を入れ再び煮立ったらいったん火を止め、味噌を入れとかす。
- 3 ②に、擂り胡麻とチーズを入れ、再び煮立てて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)