鯵のカルパッチョ レシピ・作り方

鯵のカルパッチョ
macman3737
macman3737
わさび醤油だけじゃなく、新鮮な鯵を楽しめます!!

材料(2人分)

  • 鯵のお刺身 薄切り 12切れ
  • オリーブオイル 小さじ2
  • ゲランドの塩 少々
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 鯵を器に並べる。
  2. 2 鯵に、オリーブオイル、ゲランドの塩、レモン汁をかける。

きっかけ

わさび醤油以外でも、鯵のお刺身を食べたくて。

  • レシピID:1800008612
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る