鮭のムニエル♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 紅鮭甘口 4切れ
- 塩・こしょう 少々
- 薄力粉 大4
- バター 30g
作り方
- 1 鮭を水につけ塩抜きをします。
- 2 キッチンペーパーで水気をよくふき取ります。
- 3 塩・こしょうをふりかけます。
- 4 薄力粉をまぶします。
- 5 フライパンにバターを溶かします。
- 6 鮭を入れ、弱火で焼いていきます。
- 7 ひっくり返して反対側も焼いていきます。
- 8 蓋をして蒸し焼きにします。
- 9 焼きあがりました。
- 10 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムニエル
- 料理名
- 鮭のムニエル
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)