ルクルーゼで無水調理♪大根と鶏手羽の照り煮 レシピ・作り方
![ルクルーゼで無水調理♪大根と鶏手羽の照り煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f1c54ddca2b2dc420bbb65aae1cadfb8cc5860f.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2,3人分)
作り方
-
1
大根は3cm厚くらいの銀杏切にします。
-
2
鍋に油をひいて、鶏を軽く焦げ目が付くまで炒めます。
-
3
全ての材料を入れて蓋をします。沸騰したら弱火にして10分程煮たら一度中身をかき混ぜて、更に蓋をして20分程煮たら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![chococco3215](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb9d280ddb0c7b3dd8fefe19477751067881df1d.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件