水菜とツナのパスタ♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
-
2
玉ねぎは薄切りにし、水菜は3cm程の長さに切り分けます。
-
3
フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを炒め香り付けします。
-
4
玉ねぎを加え炒めます。
-
5
ツナ缶を汁ごと加えます。
-
6
水菜を加え、スパゲティのゆで汁を加えます。
コンソメと塩・ブラックペッパーを加えます。 -
7
茹で上がったスパゲティを加えます。
-
8
よく和えます。
お皿に盛り付け、輪切りにしたブラックオリーブの実を飾ります。 -
9
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とツナのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません