水菜とツナのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を用意します。
- 2 玉ねぎは薄切りにし、水菜は3cm程の長さに切り分けます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを炒め香り付けします。
- 4 玉ねぎを加え炒めます。
- 5 ツナ缶を汁ごと加えます。
-
6
水菜を加え、スパゲティのゆで汁を加えます。
コンソメと塩・ブラックペッパーを加えます。 - 7 茹で上がったスパゲティを加えます。
-
8
よく和えます。
お皿に盛り付け、輪切りにしたブラックオリーブの実を飾ります。 - 9 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とツナのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません