もやしと小松菜のおひたし レシピ・作り方

もやしと小松菜のおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
kumagoro
kumagoro
節約料理です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしと小松菜をゆでる。
  2. 2 ごま油としょうゆを混ぜる。
    ゆでた①はよく水気を絞ってから和える。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800004943
  • 公開日:2012/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
料理名
もやしと小松菜のおひたし
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る