3日目のカレーうどん レシピ・作り方

3日目のカレーうどん
  • 約15分
  • 100円以下
wmoss
wmoss
中華鍋で鍋焼き風にしてみました!

材料(1人分)

  • 残り物のカレー 1杯分
  • うどんのスープの素 1杯分
  • 白菜 2枚
  • うどん麺(ゆで) 200g

作り方

  1. 1 残り物のカレーに水を入れながら温める、沸騰したらうどんスープの素を入れる
  2. 2 白菜を一口大に切り入れる
  3. 3 最後にうどんを入れ温まったら完成!

きっかけ

3日目になってくると流石に飽きてくるカレーをカレーうどんに!

おいしくなるコツ

水を入れすぎないように注意してください!

  • レシピID:1800001364
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
カレーうどん 残り物 白菜 100円以下
料理名
カレーうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る