ZENBヌードルでペスカトーレ(高タンパク) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍シーフードと白ワインを深型フライパンに入れて加熱する。
中まで火が通ったら、器に取り出しておく。 -
2
同じフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて加熱してから、タマネギを炒める。
ここに材料①②を入れて、10分煮詰める。 - 3 別の鍋で、ZENBヌードルを7分茹でる。
- 4 煮詰めたトマトソースに、塩、こしょう、シーフードと煮汁大1を入れて、さらに加熱する。
-
5
茹でたZENBヌードルをトマトソースの中に入れて、さっくり混ぜ合わせる。
器に、半量ずつ盛り付けて、乾燥バジルを振りかければ出来上がり。
きっかけ
ZENBヌードルで、美味しくペスカトーレが食べたいと思いました。
おいしくなるコツ
あらごしトマトは、普通より多く煮詰めるといいです。 お好みで粉チーズをかけても美味しいです。
- レシピID:1790017262
- 公開日:2022/11/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません