簡単時短 とり肉しらたき麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- とりむね肉 120g
- しらたき 1袋
- 乾燥椎茸 3個
- 白すりごま 大さじ1
- 3倍濃縮つゆ 50CC
- 水 250CC
作り方
- 1 とり肉は適当にカットして、椎茸とごまを入れる。
- 2 しらたきを入れて、つゆと水を加える。
- 3 中火で数分煮込んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
fulgon
安く、簡単に、ヘルシーな調理と言うレベルでは無いかもだけど、続けられるものを。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)