簡単時短 サバ缶しらたき麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- サバ缶200g 1缶
- 冷凍ジャガイモ 3切(50g)
- とりむね肉 60g
- 乾燥しいたけ 3個
- しらたき 1袋(230g)
- かつお昆布つゆ2倍濃縮 50cc
- 水 150cc
作り方
- 1 鍋にサバ缶、とり肉、しいたけ、ジャガイモを入れる。
- 2 しらたき、つゆ、水を入れる。
- 3 中火で数分掛けて沸騰させる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
fulgon
安く、簡単に、ヘルシーな調理と言うレベルでは無いかもだけど、続けられるものを。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)