鶏とキャベツの塩ちゃんこ鍋 レシピ・作り方
![鶏とキャベツの塩ちゃんこ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30144ce27e37ca972d164e975835ca38ec24e328.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、鶏もも肉は一口大に、長ネギは斜めに切り、小松菜とニラは5cm幅に切り、えのきは軸を落とし半分に切る。
-
2
鍋の具材が浸るくらいの水と顆粒鶏ガラスープとほんだしを入れて火にかける。
具材に火が通ったら酒と塩を入れる。
関連情報
![シュンギくん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e3690568b7c2b78eaa9419c34822ddffdfaa420.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません