ぶどう酢の美味いい洋風冷やし中華 レシピ・作り方

ぶどう酢の美味いい洋風冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
シュンギくん
シュンギくん
ぶどう酢とレーズンがポイントの洋風な冷やし中華

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにぶどう酢、白だし、醤油
    、こしょう、レーズンを入れて冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 にんじん、きゅうり、セロリ、ロースハムは千切りにする
  3. 3 中華麺を時間通りに茹で流水で冷やし、水気をよくきってお皿に盛り付ける
  4. 4 最初につくったつゆをかけて具材を盛り付ける
  5. 5 仕上げにオリーブオイルを回しかける

きっかけ

遊び心ある一品に

  • レシピID:1790017727
  • 公開日:2024/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
シュンギくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る