ぶどう酢の美味いい洋風冷やし中華 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
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1
ボウルにぶどう酢、白だし、醤油
、こしょう、レーズンを入れて冷蔵庫で冷やしておく - 2 にんじん、きゅうり、セロリ、ロースハムは千切りにする
- 3 中華麺を時間通りに茹で流水で冷やし、水気をよくきってお皿に盛り付ける
- 4 最初につくったつゆをかけて具材を盛り付ける
- 5 仕上げにオリーブオイルを回しかける
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シュンギくん
野菜ソムリエプロとして活動している調理師です。
大阪のホテルのレストランで料理人として働き、今は料理教室の講師をしています。
料理と野菜のプロとして良いものをご紹介できたらと思っております。
◎資格
・野菜ソムリエプロ
・調理師免許
・料理検定2級
・ふぐ調理師免許
・野菜&果物コンシェルジュ
・食育栄養コンサルタント
・日本茶スペシャリスト
・野菜コーディネーター
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