ぶどう酢を使った美味いいミョウガと生ハムの前菜 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 お皿に生ハムと千切りにしたミョウガを盛り付ける
- 2 オリーブオイル、ぶどう酢、こしょうの順に回しかける
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- 前菜・サラダ

シュンギくん
野菜ソムリエプロとして活動している調理師です。
大阪のホテルのレストランで料理人として働き、今は料理教室の講師をしています。
料理と野菜のプロとして良いものをご紹介できたらと思っております。
◎資格
・野菜ソムリエプロ
・調理師免許
・料理検定2級
・ふぐ調理師免許
・野菜&果物コンシェルジュ
・食育栄養コンサルタント
・日本茶スペシャリスト
・野菜コーディネーター
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